Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские патриоты Сватово опасаются, что вину за взрывы на складах боеприпасов возложат на городского голову Евгения Рыбалко. Об этом "ОстроВу" сообщил товарищ и соратник мэра Дмитрий Руденко.

По его словам, склад боеприпасов, продолжающих взрываться, был организован в июне 2014 года без согласования с городскими властями в канализационных ячейках в 500 метрах от черты города. "В промзоне, фактически под открытым небом, без перекрытия, начали складировать боеприпасы. С началом перемирия поток боеприпасов увеличился", - рассказал Д.Руденко.

По его словам, патриоты Украины опасаются, что инцидент с воинским складами будет использован против Евгения Рыбалко, который занимает бескомпромиссную позицию по отношению к сепаратистам и российским наемникам. Рыбалко с достаточным перевесом выиграл прошедшие в минувшее воскресенье выборы городского головы, поэтому его проигравшие оппоненты, - говорит собеседник "ОстроВа", - вполне могут использовать ЧП в Сватово для дискредитации мэра-патриота.

Д.Руденко напомнил, что когда на Луганщине начиналась "русская весна" мэр лично вышел навстречу въехавшим в город бандитам "Призрака" во главе с боевиком Алексеем Мозговым (Бэтмен) и заявил ему, что "Сватово был, есть и будет украинским городом, здесь вас не ждут, горожане встанут с охотничьим оружием и дадут отпор оккупантам". И действительно, под руководством Е.Рыбалко город был защищен от террористов блокпостами, на которых дежурили сами горожане. "Город не сдался врагу, и мэр не впустили в него войну", - подытожил Д.Руденко.

Он подтвердил, что из-за взрывов на складе погибло 2 человека: один военный и гражданская женщина. "Разлет взрывающихся боеприпасов достигал 20 километров", - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: