Понедельник, 24 июля 2017, 21:441500921887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские патриоты Сватово опасаются, что вину за взрывы на складах боеприпасов возложат на городского голову Евгения Рыбалко. Об этом "ОстроВу" сообщил товарищ и соратник мэра Дмитрий Руденко.

По его словам, склад боеприпасов, продолжающих взрываться, был организован в июне 2014 года без согласования с городскими властями в канализационных ячейках в 500 метрах от черты города. "В промзоне, фактически под открытым небом, без перекрытия, начали складировать боеприпасы. С началом перемирия поток боеприпасов увеличился", - рассказал Д.Руденко.

По его словам, патриоты Украины опасаются, что инцидент с воинским складами будет использован против Евгения Рыбалко, который занимает бескомпромиссную позицию по отношению к сепаратистам и российским наемникам. Рыбалко с достаточным перевесом выиграл прошедшие в минувшее воскресенье выборы городского головы, поэтому его проигравшие оппоненты, - говорит собеседник "ОстроВа", - вполне могут использовать ЧП в Сватово для дискредитации мэра-патриота.

Д.Руденко напомнил, что когда на Луганщине начиналась "русская весна" мэр лично вышел навстречу въехавшим в город бандитам "Призрака" во главе с боевиком Алексеем Мозговым (Бэтмен) и заявил ему, что "Сватово был, есть и будет украинским городом, здесь вас не ждут, горожане встанут с охотничьим оружием и дадут отпор оккупантам". И действительно, под руководством Е.Рыбалко город был защищен от террористов блокпостами, на которых дежурили сами горожане. "Город не сдался врагу, и мэр не впустили в него войну", - подытожил Д.Руденко.

Он подтвердил, что из-за взрывов на складе погибло 2 человека: один военный и гражданская женщина. "Разлет взрывающихся боеприпасов достигал 20 километров", - отметил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: