Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины установил социальную норму на природный газ для домохозяйств с индивидуальным отоплением в размере 1200 кубометров на весь отопительный сезон. Об этом говорится на правительственном портале.

"Премьер-министр Украины сообщил о решении Кабмина, которым вводится механизм изменения применения социальной нормы потребления газа. Устанавливается социальная норма в размере 1200 кубометров на весь отопительный сезон (6 месяцев). Это означает, что человек может сам определять, сколько газа использовать в рамках социальной нормы ежемесячно в течение отопительного сезона.", - говорится в сообщении.

Об этом Арсений Яценюк сообщил на встрече Премьер-министра и членов правительства с представителями пикетчиков под Домом Правительства, в том числе, народным депутатом Украины Олегом Ляшко. На встрече присутствовали члены правительства от всех политических сил парламентской коалиции.

Также было принято решение, что в феврале 2016 будет осуществлен контроль реальных затрат населением газа для отопления и оценены необходимость увеличения социальной нормы в случае холодной зимы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: