Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь террористической организации "ДНР" Захарченко 28 октября открыл свою "публичную страницу" в Фейсбуке и уже жалуется, что администрация сети ее заблокировала.  

"Пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована - причём без объяснения причин. Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2500 жалоб на мою страницу. Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести...", - пишет главный донецкий террорист. 
 
"Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего Обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня Освобождения Украины от нацистских захватчиков. Думаю, мне удалось найти правильные слова, которые задели за живое тех, кого я назвал пособниками нацистов, их потомками и последышами - то есть поклонников Бандеры и Шухевича", - заявляет Захарченко.
 
В заключение он стращает почему-то именно "киевлян", что его "донецкий характер" поможет ему одержать победу в этой "информационной битве".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: