Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство обороны Украины заявляет о массовых случаях дезертирства боевиков на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны.

По версии оборонного ведомства, это связано с тем, что Минобороны РФ приняло решение уменьшить размер денежного обеспечения личного состава частей и соединений первого и второго армейского корпуса боевиков на 30-40%.

"В связи с этим значительно снизилась "мотивация" сепаратистов к службе в российских оккупационных войсках. 27 октября до 100 военнослужащих 4-ой отдельной мотострелковой бригады 2 армейского корпуса подали рапорты на увольнение. Отмечаются массовые случаи дезертирства", - отмечается в сообщении.

Среди оставшихся боевиков наблюдается снижение воинской дисциплины и низкое морально-психологическое состояние личного состава. Продолжаются случаи неуставных взаимоотношений между военнослужащими, что приводит к возникновению вооруженных инцидентов. Очередной из них возник в 3-й отдельной мотострелковой бригаде боевиков в Горловке. Имеются раненые.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: