Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Крыму чиновники сорвали план поставок дров населению. В связи с этим глава так называемого "Госкомитета по лесному и охотничьему хозяйству Крыма" Василий Чабанов будет привлечен к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения. Об этом заявил "глава Крыма" Сергей Аксенов, - сообщают Новости Крыма.

Согласно сообщению, на заседании так называемого "Совмина Крыма" выяснилось, что жители Белогорского района не получили обещанных дров от лесхоза, тогда как частники готовы их обеспечить, но по цене, в три раза превышающей государственные расценки – 22 тыс. руб за машину вместо 7,5 тыс. руб. При этом из 3 тыс. заявок жителей Белогорское лесничество удовлетворило менее 1 тыс.

"Глава Крыма" напомнил, что еще в августе председатель Госкомлеса Василий Чебанов и "курирующий вице-премьер" Николай Янаки докладывали о том, что в течение двух месяцев все очередники будут обеспечены дровами.

«Все, кто докладывал о том, что граждане будут обеспечены дровами на 100%, всем влепить выговоры для начала, - заявил Аксенов. - Здесь многие зарапортовались, когда выходят со стеклянными глазами и говорят: все будет решено. Вот всем, кто наобещал с три короба, на следующем заседании Совета министров публичные выводы о наказании виновных, вплоть до отстранения от должности председателя комитета».

В связи с создавшейся ситуацией, поисками выхода из ситуации поручено заняться министерству топлива и энергетики, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: