Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В минувшее воскресенье, 25 октября, в Донецк для празднования так называемого "дня флага "ДНР" на площадь им. Ленина свозили принудительно (под расписку) по приказу главного террориста Захарченко бюджетников, школьников, студентов и работников частных предприятий. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Как отмечается в сообщении, из Горловки, например, привезли два автобуса школьников. 

После того, как «торжественная часть» шоу закончилась, почти все его зрители разбежались в поисках трамваев, троллейбусов и маршруток, потому что в субботу и воскресенье общественный транспорт в Донецке работает до 17 часов (по киевскому времени - до 16:00). 

"На площади остались досматривать шоу только те бюджетники, которых свезли принудительно из других городов и рабочих районов Донецка. Поэтому деваться им было некуда", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, пропагандисты "ДНР" заявили, что на площади Ленина в Донецке праздновать "день флага" собралось 150 тыс. человек, в то время как реальное количество участников этого политического шоу было гораздо меньшим. Недостающих людей на фотоснимках просто "дорисовали" с помощью фотошопа. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: