Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украине нужно реформировать госслужбу, судебную систему и энергетический рынок. Об этом в ходе круглого стола в Киеве заявил президент Латвии Раймонд Вейонис "112 Украина".

"Латвия активно поддерживает Украину в ее интеграционном выборе. Мы хотим помогать защищать ее выбор. Одиннадцать лет нашего членства в Евросоюзе говорят о том, что Украина может давать оценку тому пути, который мы прошли за это время. Чтобы достичь наших целей, нам много надо сделать. Мы провели немало реформ и эти реформы важны для того, чтобы интеграция была близка с Евросоюзом. Однако прежде всего и самое главное, реформы ведут к лучшему обществу и изменение государственности", - заявил Вейонис.

Также он призвал украинских политиков внедрять реформы.

"Можем сказать по нашему опыту, что реформы очень важны, если вы хотите быть сильной страной. Мы прошли через много реформ. Я вижу, что в Украине так же важно начать и продолжать те реформы, которые уже были начаты. Особенно реформы государственной службы, судебной системы и энергетического рынка. Если нет реформ, то нет и стабильной независимого государства. Я обращаюсь ко всем политиков Украины, чтобы они внедряли эти реформы, потому что они важны для Украины и украинского общества", - сказал он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: