Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"ДНР" заявляет, что Киев должен пенсионерам оккупированных "республик" Донбасса 10 млрд гривен. Об этом сегодня журналистам рассказала так называемая "заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и экономической политике Народного Совета ДНР" Екатерина Губарева.

«Мы посчитали, что сумма задолженности по пенсиям и социальным выплатам жителям Донбасса составляет более 10 миллиардов гривен. Это сумма, конечно, неподъемная для Украины», — цитирует агентство Губареву.

Как сообщал "ОстроВ", первая палата Высшего административного суда 16 октября вынесла решение, по которому гражданам, проживающим на временно оккупированных территориях Донбасса, должны быть выплачены пенсии и социальные выплаты. Социальные выплаты на части территории Донецкой области прекратились после того, как вооруженные сепаратисты разграбили большинство банковских учреждений, захватили областные управления Госказначейства и НБУ. До так называемой "русской весны" и оккупации российско-террористическими войсками части Донецкой области, все пенсионеры регулярно получали пенсии и другие социальные выплаты. Маргинальный политик Павел Губарев и его жена Екатерина стояли у истоков создания террористической "ДНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: