Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главари террористических организаций на территории оккупированных районов Донбасса принимают экстренные меры по «противодействию украинской пропаганде" и намерены ввести уголовную ответственность за трансляцию украинских телеканалов. Об этом говорится в сообщении группы  "Информационное сопротивление" в Фейсбук.

"В частности, по указанию российских кураторов, «министерством информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР» проведен мониторинг аналоговых каналов телевидения, а также кабельных провайдеров, которые вещают на оккупированной территории Луганской и Донецкой областей. В результате мониторинга выявлена трансляция украинских телевизионных каналов: К1, К2, EVRO NEWS, М1, ДОНБАСС (Антрацит, м.Красный Луч), Первый Национальный (Алчевск), ЛОТ (восточные кварталы Луганска, Станично-Луганский район)", - говорится в сообщении.

Эксперты "ИС" отмечают, что по мнению главарей «ЛНР», данные телеканалы осуществляют «проукраинскую пропаганду» и «дискредитируют» террористические организации "ЛНР-ДНР".

"Данная ситуация была вынесена на обсуждение «совета министров ЛНР», по результатам которого принято решение о строгом запрете кабельным операторам транслировать любые украинские телеканалы. В случае невыполнения провайдер должен привлекаться к уголовной ответственности.

Одновременно «советом министров ЛНР» направлено письмо в Минкомсвязи РФ с просьбой установления на территории «ЛНР / ДНР» дополнительных мощных телевизионных передатчиков с целью трансляции российских телеканалов на частотах, по которым транслируется украинское ТВ", - отмечает "ИС".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: