Пятница, 22 сентября 2017, 01:561506034613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Польская гуманитарная акция" увеличит помощь пострадавшим от конфликта на Донбассе среди гражданского населения, - сообщает Польское радио.

Отмечается, что сейчас эта благотворительная организация ежедневно обеспечивает питание более тремстам пожилых жителей территорий вблизи Донецка.

Как сообщил сотрудник миссии "Польской гуманитарной акции" в Украине Пиотр Колодзей, в ноябре планируется расширить действия на 2 тыс. пострадавших.

"Мы помогаем пожилым людям, распространяем при посредничестве сети местных столовых теплые блюда. До сих пор мы их выдали около 60-ти тысяч. А вскоре начнем очередные действия. Прежде всего, хотим увеличить группу пожилых лиц, которым передадим продукты. Планируем, что это будет около 2 тыс. человек в день", - отметил П.Колодзей.

Сообщается, что накануне зимы они получат также теплую одежду. Сотрудник "Польской гуманитарной акции" добавил, что необходимые вещи приобретаются в Украине. Указано, что это элемент поддержки местных предпринимателей - производителей пищевых продуктов и промышленных товаров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: