Понедельник, 23 октября 2017, 03:251508718335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданская сеть ОПОРА опровергает информацию о том, что в Лисичанске Луганская области местные выборы признаны недействительными. Об этом говорится в сообщении сети ОПОРА на Facebook.

"Общественные наблюдатели ОПОРЫ опровергают информацию, которая появилась в СМИ о том, что выборы в г. Лисичанск были признаны недействительными", - говорится в сообщении.

"Вопрос о признании выборов недействительными даже не рассматривался членами избирательной комиссии ночью. Согласно предварительным результатам, выборы на всех избирательных участках будут признаны действительными", - отметила общественный наблюдатель ОПОРЫ Татьяна Плясунова, которая следила за выборами в Лисичанске.

Председатель Лисичанской местной избирательной комиссии Наталья Кравченко также подтвердила, что никаких причин признавать выборы недействительными в комиссии не было.

"Согласно предварительным результатам, победу в первом туре получит в г. Лисичанск Сергей Шилин, кандидат на должность городского головы Лисичанска от партии "Оппозиционный блок", который набирает 52 % голосов", - сообщила председатель теризбиркома.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: