Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ЦИК проявила ангажированность, позволив печатать бюллетени для местных выборов в Мариуполе в частной типографии. Об этом написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ДОВГА) Павел Жебривский в Facebook.

"Сегодня мариупольцы продемонстрировали свою демократическую зрелость... Провести местные выборы не представлялось возможным. Областная власть проявила максимум толерантности к участникам избирательного процесса, общественная безопасность была обеспечена в полном объеме. Но, чтобы объяснить нынешнюю ситуацию, надо заглянуть в прошлое, когда экономика и власть на Донбассе работали совместно. Сейчас в Донецкую область приходит демократия, и многие политические силы из прошлого не могут с этим смириться", - написал Жебривский.

Одновременноон подчеркнул, что в действиях ЦИК наблюдается ангажированность. 

«К сожалению, Центральная избирательная комиссия проявила ангажированность, подыграв в этой ситуации одной из сторон. А именно - позволив печать избирательных бюллетеней в частной типографии, принадлежащей олигарху. Зато силу воли продемонстрировала ТИК города Мариуполь», - считает Жебривский.

«И поэтому сегодня мы наблюдаем победу демократического будущего над авторитарным прошлым Донецкой области. Люди наконец осознают, что хозяина Донбасса уже нет. Назначать местные власти больше не будут - это право принадлежит общине», - подытожил глава Донецкой ОВГА.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: