Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители обеспечат охрану бюллетеней при транспортировке на избирательные участки. Об этом сообщил глава Главного управления министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Последняя информация по Красноармейску. В горотдел милиции обратился председатель Красноармейской городской избирательной комиссии Олег Смаль с просьбой обеспечить охрану при транспортировке избирательных бюллетеней на избирательные участки и охрану общественного порядка в помещениях для голосований. Личный состав горотдела приведён в готовность», - говорится в сообщении.

Как сообщал «ОстроВ», сегодня Донецкий окружной суд признал, что бюллетени для голосования в Красноармейске были изготовлены с нарушением законодательства. В ходе заседания утром 25 октября Красноармейская городская избирательная комиссия решила не передавать бюллетени на избирательные участки. 

Позже ЦИК обязала Красноармейскую городскую избирательную комиссию в Донецкой области немедленно передать изготовленные и полученные ими избирательные бюллетени по выборам депутатов горсовета и городского головы для голосования в соответствующих избирательных округах соответствующим участковым избирательным комиссиям (УИК)

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: