Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины задержали в Киевской области секретаря сепаратистской организации "Молодая республика", созданной под личным контролем главаря "ДНР" Захарченко и террориста "Моторолы".Об этом сообщает пресс-центрСБУ.

Как отмечается в сообщении, фейковая организация "Молодая республика" специализировалась на привлечении молодежи Донбасса в незаконные вооруженные формирования сепаратистов. На базе организации проходили подготовку молодые наемники боевиков, к которой постоянно привлекались российские военные, "откомандированные" в Украину.

Деятельность "Молодой республики" координировалась российскими спецслужбами. Для получения новых инструкций и отчетов перед ними секретарь регулярно выезжал в Москву. Сотрудники спецслужбы задержали "молодого республиканца" после очередного возвращения из России, - говорится в сообщении.

В СБУ акцентировали, что сейчас продолжается проверка информации о планах задержанного организовать по заданию российских спецслужб диверсионные и террористические акты с целью дестабилизации ситуации в Украине накануне местных выборов.

"Секретарь"(в белой футболке) среди сепаратистов и российских военных


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: