Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" сегодня в ходе заседания так называемого "народного совета"  приняли "законопроект"  о применении санкций, во избежание возвращения олигархов - сообщает сепаратисткий сайт ДАН.

Отмечается, что так называемый народный совет "ДНР" сегодня принял "в двух чтениях законопроект "О применении специальных экономических и иных санкций для защиты интересов ДНР". "При голосовании документ поддержали 87 из 89 депутатов, двое воздержались", - говорится в сообщении. 

"В Народном Совете у нас работает комиссия, которая рассматривает преступления олигархов, в частности Курченко и аффилированных с ним лиц, у нас есть указ Главы Республики, который запретил деятельность в ДНР фирм ряда олигархов. Для нас важно на законодательном уровне утвердить данное положение", – заявил перед голосованием спикер "нарсовета" Денис Пушилин.

"Если мы сейчас не отнесемся с серьезностью у нас в будущем будет много угроз, что олигархи смогут вернуться и продолжить то, что привело и к распаду Украины, низкому уровню жизни населения там. То что мы не должны допустить – сращивание олигархата и власти. В данном законе мы постараемся это учесть", – отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: