Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Добровольцы бандформирований "Донецкой народной республики" обижены на президента РФ Владимира Путина, который, по их мнению, переориентировался с Донбасса на Сирию, и оставил, таким образом, боевиков без военной поддержки. Об этом они говорят в интервью BBC.

Отвечая на вопрос корреспондента, признают ли они, что "если Путин сейчас отвлекся на Сирию", то без поддержки российской армии военные "победы" "республики" невозможны, один из боевиков категорично ответил: "Да, конечно, невозможны".

"Вот сколько – второй год кончается – Путин поддерживал нас, мы стремились воевать. Сейчас вот ребята думают о том, что Россия отворачивается, у нас, естественно, руки опускаются. Какая поддержка у ДНР? Что у нас есть? То, что мы отобрали у укропов - то у нас и есть, этим и воевать, что ли?", - посетовал "доброволец".

"Все это подняли, заворотили и теперь, получается, людей оставляют без надежды. Как-то все засуетилось, всех подняли и теперь все так просто… - конечно обидно, ни фига себе", - с отчаянием заключил боевик.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: