Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российско-террористические войска продолжают попытки спровоцировать силы АТО на открытие огня. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Фейсбук.

"Отмечаются активные действия разведгрупп боевиков, на ряде участков фиксируется деятельность российской радиотехнической разведки", - написал Тымчук.

На разных участках линии соприкосновения наблюдался отвод танков противником, в ряде случаев оказывающийся имитацией. На потенциально опасных участках, где возможно продвижение украинских войск, террористы активно устанавливают минные поля и инженерные заграждения.

"Западнее н.п. Молодежное в районе н.п.Попасная две группы противника численностью по 15-25 человек осуществляли наблюдение за позициями сил АТО из «зеленки» в «серой полосе». Перед отходом террористы открыли огонь в направлении опорного пункта ВС Украины и, не дождавшись ответного огня, отошли в направлении н.п. Молодежное", - сообщил эксперт.

Хаотический огонь отмечался и со стороны аэропорта Донецка. Здесь в лесополосе террористы оперируют небольшими группами по 10-15 человек.

Эпизодическая стрельба по нейтральной полосе и в направлении позиций сил АТО из стрелкового оружия и АГС-17 зафиксирована в районе Марьинка и Докучаевск.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: