Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Европейский суд Общей юрисдикции обязал Украину оплатить юридические затраты Виктора Януковича по обжалованию попытки украинской стороны присоединиться к делу об отмене санкций. Об этом говорится в решении суда, - сообщает РБК-Украина.

Как известно, Янукович оспаривает введенные против него санкции со стороны Украины с мая 2014 года. Позже Украина подала в Европейский суд Общей юрисдикции ходатайство с просьбой разрешить присоединиться к судебному процессу, однако в декабре 2014 года ходатайство было отозвано.

В марте 2015 года Янукович подал ходатайство о возмещении расходов, которые он понес в связи с обжалованием попыток Украины присоединиться к делу об отмене санкций. Суд в конечном итоге удовлетворил прошение.

"Попытки украинских властей присоединиться к делу об отмене санкций ЕС были политически мотивированы и ошибочны. Янукович был прав в том, что обжаловал такие попытки. Теперь Украина должна оплатить его юридические затраты", - отметил его адвокат Джо Хейг из юридической компании Джозеф Хейг Ааронсон ЛЛП.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: