Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Огромные очереди выстроились на блокпостах на линии разграничения в зоне АТО, движения практически нет. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает группа Donbass.SOS.

«Мы настоятельно рекомендуем: у Вас есть возможность перенести поездку, предполагающую пересечение КПВВ - лучше не едьте. Перспектива провести сутки в холоде в ожидании проезда слишком реальна. На всех направлениях километровые очереди, движения практически нет», - говорится в сообщении.

На Волновахе в сторону Донецка очередь порядка 1 км. В сторону Мариуполя гигантская очередь, движения практически нет.

На Артемовском направлении гигантская очередь в сторону сторону Артемовска, движения практически нет, многие были вынуждены ночевать "в поле".

«Очередь на Артемовск от первого светофора - это порядка 5км до блокпоста. Около 40 минут назад транспорт с направления "на Артемовск" начали разворачивать - очевидцы сообщают, что якобы слышали "взрывы" в районе блокпоста (мы сейчас проверяем эту информацию). В настоящее время из Горловки в направлении Артемовска на днр-посту не пропускают, разворачивают всех назад. В сторону Донецка движение сохраняется, но очень слабое», - пишет Donbass.SOS.
КПП Гнутово открыт, движение нормальное.

Вот, что пишут очевидцы в соцсетях:

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬:

«- в Донецк очередь машин 500
- Очередь на выезд, ппц. Нам еще машин 50 до Перлыны. ДНР теперь выпускает с 6 часов
- приехали в 9.30 стали на знаке 70, сейчас проехали знак 30, вижу знак 10…
- На перлыне в сторону Марика за 3 и часа 1.3 км проехали.начала и конца не видно.ппц попа
- В сторону Донецка очередь меньше 1км».

#‎Артемовск‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Зайцево‬:

«- Сегодня ночевал на майорске. Холодина жуть. Ночевал под табличкой ''майорск''. Сейчас до поста осталось машин 20. Главный бич это льготники, среди которых по настоящему людей, которые не выстоят очереди просто нет. Есть “инвалиды” у которых здоровья стока, что молодые позавидуют. Есть вообще цинники, которые детей берут с собой чтоб по льготной проехать. И конечно микроавтобусы у которых все договорено и проплачено. Да, и к слову, на майорске стою с 7.00 вчерашнего дня. Пока будут такие псевдольготники люди и будут ночевать на постах.
- Дмитрий, знакомые со вчерашнего дня стоят с 15.00... И до сих пор стоят. Капец какой то
- за 30 мин подвинулись на 200метроа в сторону Донецка.
- машин как туда так и обратно штук 5 за полчаса. Очень медленно. Такое чувство что проверяет один человек в обоих направлениях.
- На въезд в Горловку стояли со вчера с двух часов дня всю ночь и только проехали .на Майорск очередь начинается с Горловской заправки ,после моста
- машин очень много ,двигаемся понемногу ,подьехали в 09.30 проехали за это время 1км,до параллели нам 1.5км еще.Очень много едет вне очереди …
- может на Артёмовск людей и не пускают(незнаю),а мы в сторону Донецка потихонечку двигаемся,большая проблема псевдольготники ,их нереально много...
- от первого светофора до БП 5км то есть вам стоять и стоять
- мои стояли вторыми на выезд возле блокпоста ДНР, раздались какие-то взрывы, и всех начали возвращать
- Только что развернули...обратно едем на Донецк
- Только вернулся из горловки все стоит машин до1000 люди просто разворачиваются! Очередь до разбитого моста в Горловке!
- В настоящее время из горловки в направлении артемовска на днр посту не пропускают, разворачивают всех назад.
- Мотались скорые потом народ по словам днровских постовых сказал, что из за провокации до вечера украинский бп закрыли. Всех завернули».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: