Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сегодня в оккупированном Донецке купить гривну невозможно – ни в так называемом «Центральном Республиканском Банке», ни в частных пунктах обмена.

Так называемый "ЦРБ" установил "официальный" курс валют, согласно которому одна гривна должна стоить 2.59 российских рублей.

Доступны валютные операции по покупке и продаже доллара и евро. Так за один доллар «ЦРБ» предлагает 61 рубль, а продает за 64,5. В частных обменных пунктах доллар покупают за 61 рубль, продают за 66 рублей. Покупка одного евро оценивается «ЦРБ» в 67 рублей, а продажа в 72 рубля. В частных обменках евро в среднем покупают за 67, а продают за 77 рублей.

Прекращение экономических и финансовых операций с Украиной подтолкнуло к возникновению спекулятивных схем обналичивания. Среди объявлений встречается множество услуг по снятию денег с украинских банковских карт. При этом клиент переводит на карту физ лица, предлагающего услуги, гривну и тут же на месте получает рубли по среднему курсу 2,6. Если же спекулянт готов провести операцию в гривнах, то комиссия в некоторых случаях достигает 15%.








Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: