Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские авиакомпании просят Госавиаслужбу выдать разрешения на новые авиарейсы, в частности, в направлении Минска, Кишинева. Об этом говорится на сайте Государственной авиационной службы Украины.

Так, 29 октября комиссия Госавиаслужбы по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий  рассмотрит заявки пяти украинских авиакомпаний на выдачу разрешений на новые авиамаршруты.

Согласно повестке дня комиссии, в связи с запретом авиаперелетов в Россию, ряд авиакомпаний запросили разрешения на полеты в Минск и Кишинев.

В частности, авиакомпания "Днеправиа" подала заявку на получение по 7 разрешений на еженедельные рейсы Ивано-Франковск - Минск, Днепропетровск - Минск и Днепропетровск – Кишинев. Авиакомпания "Мотор Сич" запросила 7 еженедельных рейсов на маршрут Запорожье - Минск и 14 - на Киев - Минск.

Авиакомпания "YanAir" подала заявку на получение по 7 еженедельных рейсов Киев - Минск и Киев - Кишинев и увеличение частоты полетов с 4 до 7 в неделю на маршруте Одесса- Кишинев. Также компания запросила разрешения на маршруты Киев - Гюмри, Одесса - Тель-Авив, Одесса - Гюмри, Киев - Баку, Одесса - Ереван, Киев - Шенефельд.

Крупнейший украинский авиаперевозчик "Международные авиалинии Украины" подал заявку на получение разрешений на маршруты Харьков - Кутаиси, Киев - Бейрут, Киев - Амман, Киев - Актау, а также запросил увеличение с 3 до 7 рейсов в неделю по маршрутам Киев - Тегеран и с 4 до 7 рейсов - Киев - Бангкок.

Авиакомпания "Роза ветров" подала заявку на регулярные перелеты по маршруту Киев - Ташкент и чартерные перелеты Киев - Тиват.

"Атласджет Украина" подала заявку на аннулирование разрешений по маршруту Киев - Ларнака.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: