Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Электронная петиция Президенту Украины Петру Порошенко об увольнении генпрокурора Виктора Шокина и назначении открытого и прозрачного конкурса на должность генерального прокурора Украины набрала необходимое количество подписей для рассмотрения.

Данная  размещенная на официальном сайте главы государства по состоянию на 22 октября набрала 25 109 подписей.

"Ни один из назначенных Вами прокуроров не дал тех результатов, которых ожидает общественность. Каждый ушел в отставку из-за скандала, связанного с покрыванием коррупционеров, и ни один не понес никакой ответственности за свою преступную бездеятельность. Господин Шокин за все время своей работы не смог улучшить работу прокураторы, зато был замечен в скандалах с покрывательством прокуроров-коррупционеров", - говорится в тексте петиции.

В соответствии с Законом "Об обращениях граждан" на рассмотрение главы государства подается электронная петиция, в поддержку которой собрано не менее 25 000 подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня опубликования.

Петиция об увольнении Шокина и назначении открытого конкурса на должность генпрокурора опубликована 29 августа, 2015 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: