Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители мониторинговой миссии ОБСЕ фиксируют перестрелки в оккупированном Донецке. Об этом говорится в отчете миссии за 20 октября, - сообщает "Украинская правда".

Так, члены миссии ОБСЕ на наблюдательном пункте, расположенном в районе железнодорожного вокзала в оккупированном Донецке, слышали 28 взрывов и 2 короткие автоматные очереди.

В то же время представители вооруженных сил Украины и России объяснили ОБСЕ, что произошла короткая перестрелка. Позже представитель российской стороны заявил, что в ходе перестрелки, один боевик "ДНР" был убит, а другой ранен.

Отмечается, что члены ОБСЕ не смогли сразу отправиться к месту происшествия из соображений безопасности, однако через двадцать минут к ним прибыли две машины представителей "ДНР". В одном из авто было тело молодого мужчины, который якобы погиб в перестрелке.

"Через некоторое время прибыли еще две машины с четырьмя вооруженными боевиками "ДНР", один из которых проявил вербальную агрессию в отношении членов миссии", - говорится в сообщении.

В ОБСЕ отметили, что в целом обстановка на Донбассе спокойная.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: