Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередная колонна МЧС России якобы с гуманитарной помощью пересекла российско-украинскую границу. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу российского МЧС.

В пути следования колонна разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган".

В сообщении российского ведомства говорится, что все мероприятия на пунктах пропуска якобы осуществлялись в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины, а также наблюдателей миссии ОБСЕ.

"После завершения всех процедур в общей сложности более 100 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой свыше 1000 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, все "гуманитарные" конвои из РФ въезжали в Украину нелегально – через закрытые пункты пропуска и с нарушением всех норм международного права. Проверить содержимое конвоев украинской стороне не удалось ни разу. Однако по данным разведки машины "гуманитарной" помощи ввозили на Донбасс, в том числе, оружие и боеприпасы для боевиков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: