Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская армия проводит новые масштабные военные учения на юге страны с участием 1200 военнослужащих, двух истребителей-бомбардировщиков, реактивных минометов Град, танков Т-72Б3 и самоходных гаубиц Гвоздика - в общей сложности 250 единиц боевой техники. Об этом говорится на сайте Минобороны РФ. 

Отмечается, что поднятые по внезапной тревоге мотострелки совершили марш-бросок на 550 км из Ставропольского края на полигон в Волгоградской области, по пути отрабатывая отражение налета авиации условного противника.

"В ходе выдвижения мотострелки отразили налет авиации условного противника, нападение разведывательно-диверсионной группы и преодолели зараженный участок местности. В рамках учения батальонные тактические группы во взаимодействии с приданными силами и средствами отработают вопросы подготовки и ведения обороны и наступления, преследования отходящего противника, выхода из боя и отхода в район восстановления боеспособности. На заключительном этапе учения военнослужащие выполнят упражнения контрольных стрельб из всех видов стрелкового оружия, а также гранатомётов по мишеням, имитирующим гусеничную, колесную технику и живую силу условного противника", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: