Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сторонники "ДНР" выразили разочарование текущей ситуацией на Донбассе и считают, что Москва их "сливает". Об этом они рассказали в интервью русской службе ВВС.

"По ходу сливают войну, потому что стоим мы у здесь где-то 10 месяцев без каких-либо действий. Солдаты, конечно, недовольны, потому что условий жизни здесь нет", - рассказал один из террористов.

Так, отвечая на вопрос об итогах войны, боевик "Шахтер" предположил, что война на Донбассе окончилась. "Кто-то решил прекратить. Много людей легло, а концовка так и не ясна", - отметил он. В то же время боевик опасается, что с возвращением украинской власти на Донбасс бывших боевиков будут ликвидировать.

"Какая амнистия!? Меня по-тихому уберут так же, как и остальных, да и все. Просто нельзя оставаться в Украине. Они нас все равно уберут с годами", - отметил "Шахтер".

Боевики не скрывают, что их поддерживала Россия. "Путин поддерживал нас, мы стремились воевать. А сейчас ребята думают о том, что Россия отворачивается. У нас, естественно, руки опускаются. Какая поддержка у ДНР? Что у нас есть?", - возмущается боевик.

Также боевики признаются, что потеряли много бойцов, и не верят в реализацию минских соглашений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: