Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Высокий уровень уплаты налогов в государственный бюджет позволил Государственной фискальной службе Украины перевыполнить задание Министерства финансов на почти 20 млрд грн. Об этом заявил глава ГФС Роман Насиров в ходе брифинга,  - сообщает "112 Украина".

"Относительно выполнения прямой обязанности ГФС – наполнения государственного бюджета. Налогоплательщики уже уплатили 341,4 млрд грн в государственный бюджет. Взятый налогоплательщиками темп позволил перевыполнить задание Минфина на почти 20 млрд грн", - сказал Насиров.

По его словам, такой уровень позволил ГФС уменьшить общий объем переплат налогов.

"Мы уменьшили общий объем переплат, которые существовали от налогоплательщиков, на 2,2 млрд грн, в том числе и уменьшили переплату налога на добавленную стоимость (НДС, - ред.) на почти 1,7 млрд грн, а дополнительные средства, которые мы собрали, позволили нам сократить долг по возмещению НДС почти на 9 млрд грн. Налогоплательщикам на счета возмещено НДС 45,5 млрд грн за 9 месяцев, из них – 25,5 млрд в автоматическом режиме. И до конца года запланировано возмещение примерно 29,5 млрд грн", - отметил Насиров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: