Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская сторона вместе с гуманитарными организациями готовы передать вакцину против полиомиелита на оккупированные территории Донбасса. Об этом сообщила уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"Еще важные гуманитарные вопросы: вместе с гуманитарными организациями готовы передать на оккупированные территории вакцины против полиомиелита в рамках программы вакцинации, которая 19 октября стартовала в Украине", - сообщила Геращенко.

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области зафиксирована вспышка вируса, родственного с вирусом полиомиелита, который ставит под угрозу жизни непривитых детей. "С 27 июня мы получили все подтверждения от лабораторий, включая лабораторию США, что этот вирус действительно циркулирует. Это означает, что в группу риска попадают все дети в Украине, и они должны получить иммунизацию против вируса и против всех симптомов полиомиелита", - заявил представитель ЮНИСЕФ в Украине Драгослав Попович на пресс-конференции в сентябре, добавив, что фонд в случае необходимости готов завезти в страну дополнительное количество вакцины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: