Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация в районе проведения АТО в течение 20 октября оставалась относительно стабильной. Российские оккупационные войска придерживались режима прекращения огня - фактов обстрелов сил АТО не зафиксировано, - сообщает пресс-служба Главного управления разведки ВС Украины.

В то же время, украинская сторона констатирует, что в районах Донецк и Петровское обнаружены артиллерийские системы боевиков калибром более 100-мм (САУ), нахождение которых в данных районах является нарушением Минских договоренностей. О данном факте проинформированы наблюдатели ОБСЕ, - говорится в сообщении.

Украинские военные также констатируют, что в настоящее время подразделения боевиков заняты перегруппировкой и отводом штатных российских подразделений от линии соприкосновения в тыловые районы временно оккупированных территорий Украины на Славянском и Донецком направлениях. Однако при этом по отдельным направлениям боевики лишь имитируют выполнение Минских договоренностей по отводу вооружения и военной техники, перемещая отдельные образцы техники вдоль линии соприкосновения и скрыто размещая часть этой техники вблизи передовых позиций, - отметили в украинской разведке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: