Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый глава "ЛНР" вИгорь Плотницкий заявил, что вел "санкции" против Порошенко, Коломойского, Курченко и Ложкина, - сообщает один из сепаратистких сайтов.

Вслед за сепаратистами "ДНР", главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий своим "указом" ввел персональные санкции в отношении лиц, "действия которых направлены на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении Республики".

"Санкции вводятся в отношении украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Сергея Курченко, президента Украины Петра Порошенко и руководителя его администрации Бориса Ложкина. Указ запрещает данным лицам и аффилированным с ними лицам и структурам приобретать в Республике недвижимое и другое имущество, а также осуществлять в ЛНР банковские и иные финансовые операции. Документ устанавливает, что все сделки, совершенные данными лицами и структурами не признаются Луганской Народной Республикой и не влекут юридических последствий", - говорится в сообщении.

Кроме того, в "указе" сепаратистов отмечается, что на производственные активы, полученными физическими и юридическими лицами в нарушение положений документа, вводится государственное управление.

Как сообщал "ОстроВ", 19 октября главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко ввел персональные санкции в отношении известных украинских бизнесменов и Президента Украины Петра Порошенко. В сентябре 2015 года так называемый глава «ДНР» Александр Захарченко подписал «указ» о введении «санкций» в отношении Курченко и подконтрольных ему компаний «в связи со срывом поставок компаниями Курченко бензина и ГСМ в «республику». 
 
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: