Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Госавиаслужба Украины подтвердила получения письма от Росавиации с предложением провести переговоры по вопросам воздушного сообщения между Россией и Украиной, Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский на своей странице в сети Facebook, - пишет "Интерфакс".

"И Мининфраструктуры и Госавиаслужба к этому готовы. Время, место их проведения и состав украинской делегации сообщим дополнительно", - написал министр в понедельник вечером.

Как сообщалось ранее, в понедельник "Росавиация" сообщила, что Федеральное агентство воздушного транспорта РФ направило в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями "незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте". 25 сентября Кабмин, а затем Государственная авиационная служба Украины сообщили о запрете российским авиакомпаниям летать в Украину с начала зимней навигации - с 25 октября. В свою очередь в Кремле на это отреагировали крайне негативно и в конце сентября уведомили украинские авиакомпании о запрете использовать воздушное пространство РФ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: