Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко ввел персональные санкции в отношении известных украинских бизнесменов и Президента Украины Петра Порошенко. «Указ» опубликован на сайте «совмина ДНР», - сообщает сепаратисткое агентство «ДАН».

«Постановляю вести персональные санкции в отношении Коломойского Игоря Валерьевича, 1963 года рождения, Курченко Сергея Витальевича, 1985 года рождения, Ложкина Бориса Евгеньевича, 1971 года рождения, Порошенко Петра Алексеевича, 1965 года рождения» - отмечается в указе.

Исходя из текста постановления, попавшие под санкции и аффилированным с ними лица не смогут приобрести недвижимость и другое имущество. Кроме того, им запрещено осуществление банковских операций в «ДНР».

Причиной санкции послужила «деятельность ряда физических и связанных с ними юридических лиц, направленная на организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении Донецкой народной республики, дестабилизация политической и социально-экономической ситуации в республике».

Главари «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, а также ряд чиновников «республик» вошли в санкционный список Украины против Российской Федерации, который был обнародован 16 сентября на сайте администрации президента Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: