Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 800 человек эвакуировали в Киеве из-за сообщения о минировании ж/д вокзалов "Киев-Пассажирский" и "Дарница". Об этом сообщает  официальный сайт  МВД.

Как отмечается в сообщении, анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве на железнодорожном вокзале «Дарница» поступил на линию "102" в воскресенье вечером, 18 октября.

"В результате правоохранители эвакуировали около 150 человек. Примерно в это же время в дежурную часть линейного отдела станции "Киев-Пассажирский" поступило аналогичное сообщение от другого шутника. Около 600 человек, которые находились в помещениях центрального железнодорожного вокзала, срочно эвакуировали ", - сообщают в ведомстве.

Эксперты с кинологами обследовали все помещения вокзалов, а также прилегающие к ним здания, однако взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе взрыва). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: