Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 180 депутатов Верховной Рады Украины получили компенсацию из госбюджета за аренду жилья или съем гостиничного номера в третьем квартале 2015 года. Соответствующие данные опубликованы в парламентской газете "Голос Украины" за 17 октября, - сообщает РБК-Украина.

Отмечается, что компенсацию получили первый заместитель спикера ВР Андрей Парубий ("Народный фронт"), представитель президента в парламенте, экс-глава Нацбанка Украины Степан Кубов (БПП).

В целом компенсацию за жилье из госбюджета получил 181 нардеп, в том числе  во фракции "Блок Петра Порошенко" - 68 парламентариев, во фракции "Народный фронт" - 44 нардепа, во фракции "Самопомощь" - 15 депутатов, во фракции "Оппозиционный блок" - 14 парламентариев, в "Радикальной партии Олега Ляшко "- 6 депутатов и 4 депутата из фракции" Батькивщина ", 14 внефракционных нардепов, 9 депутатов из группы" Партия "Відродження" и 6 депутатов группы "Воля народа".

Среди других, получили компенсацию Семен Семенченко "(Самопомощь"), Евгений Дейдей и Антон Геращенко ("Народный фронт").

Компенсацию за аренду жилья в июле-сентябре получили главы Тернопольской и Черниговской областных госадминистраций Степан Барна и Валерий Кулич, однако их депутатские полномочия парламент прекратил досрочно в мае. Получил компенсацию и Дмитрий Шлемко ("Батькивщина"), хотя его полномочия парламентария ВР досрочно прекратила в начале июня.

Также получил компенсацию и и.о. президента-генконструктора ГП "Антонов" Михаил Гвоздев (БПП). Его назначили на эту должность в июне, но Рада прекратила его депутатские полномочия в сентябре.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: