Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Действия РФ в Сирии лишь способствуют продолжению конфликта, и за пару недель военного вмешательства России было убито несколько сотен мирных граждан. Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, -  сообщает "Европейская правда", ссылаясь на  The Telegraph.

"То, что делает Россия, поддерживая режим Асада, делает разрешение конфликта все сложнее. Они продолжают конфликт, и мирные люди и дальше гибнут", - сказал он.

"Британские ВВС наносят удары в соответствии с четкими правилами применения силы. Они в течение года наносили удары по целям в Ираке и до сих пор жертв среди гражданских не было. Россияне в Сирии пару недель и по оценкам независимых экспертов они убили уже несколько сотен мирных людей", - заявил Фэллон.

При этом, по его словам, военное вмешательство России в Сирии не должно отвлекать Британию от ее основной цели – "Исламского государства".

Кроме того, он выразил опасения относительно возможных столкновений с самолетами РФ в воздушном пространстве Сирии.

"Я этого боюсь. Стоит лишь взглянуть на последние события – были нарушения воздушного пространства Турции, которая является членом НАТО. Существует опасность аварий, инцидентов, которые лишь разжигать напряженность", - сказал министр обороны Великобритании.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: