Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Гергий Тука заявляет, что получил поддержку у Президента Украины Петра Порошенко всех своих предложений относительно жизни области. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Я понимаю, меня можно поливать дерьмом, меня можно называть "гауляйтером", меня можно называть "убийцей Калашникова / Бузины / Чечетова". Можно рассказывать о том, что я "сел на потоки" и так далее. Но ... Скажите мне, если я на встрече с высшим должностным лицом государства получил положительный ответ практически на все свои вопросы / предложения по жизни Луганщины, что я должен вам сказать, чтобы мне не прилепили клеймо "порохобот"???», - написал Тука.

Он отметил, что в ходе последней встречи с главой государства, просил его «помочь разрушить идиотскую практику поступления бюджетных средств в последние дни, когда их целевое использование практически невозможно». «Такой многолетний дебилизм - короткий путь к "освоению" бюджетных средств, чтобы их снова «не забрал Киев». Попросту - к хищению. Получил поддержку», - отметил руководитель Луганской ОВГА.

Кроме того, Тука рассказал президенту о нескольких резонансных делах в области и о бездеятельности правоохранителей относительно их расследования, попросил поддержки по продлению процесса кадровых изменений в области, попросил помощи по погашению задолженности бюджета перед предпринимателями за программу "Скорая медицинская помощь", рассказал о своем видении развития угольной промышленности региона, о необходимости внесения срочных поправок в Закон о военно-гражданских администрациях, доложил о проблемах с началом отопительного сезона, изложил свои идеи по реформированию облавтодора и развития военного лицея в Кременной. По словам главы военно-гражданской администрации, по всем этим пунктам он получил поддержку главы государства.

«Лишь в одном вопросе наши мнения разделились, к сожалению. На мое предложение о строительстве нового содового завода в области, Президент, вздохнув, ответил: - Жора, с такими инвестициями сейчас к тебе никто не зайдет ... Скажите мне честно: после ТАКОЙ встречи я имею право честно говорить о том, что я работаю в команде Президента?!! Или, в угоду кому-то, я должен все бросить и кричать "бей Пороха"?!!», - возмутился Тука.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: