Понедельник, 11 декабря 2017, 19:041513011899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект "Новороссия" закрыт окончательно, украинская армия без российской поддержки способна уничтожить вооруженные силы боевиков на Донбассе за три дня. Об этом заявил  экс-лидер боевиков "ДНР", сбежавший в РФ, Игорь (Стрелков) Гиркин одному из сепаратистских интернет-каналов, - передает Украинская правда.

По словам Гиркина, сейчас Россия "ведет с Украиной переговоры о том, "Новороссии" не было и нет и проект закрыт. "Ну и что, что погибли тысячи людей, что сотни тысяч стали беженцами… мы закрыли проект", - заявил он, "озвучивая" позицию властей РФ.

"Теперь надо раздуть информационный фон, сместить внимание, причем с явными подтасовками… Вот 4.5 млн жителей Донбасса Россия кормить не могла - они "непонятно кто, дармоеды" – не русские, не крымчане, не крымские татары… А вот в Сирии – да – там арабы, сунниты, друзы – они вот срочно нуждаются в нашей поддержке", - добавил он.

"Этот информационный пузырь должен заслонить реальную проблему, вопрос о том, что "Русская весна" – "слита", и сейчас идет техническое согласование с Украиной о передаче обратно в состав Украины "ДНР" и "ЛНР" в состав автономии, но при этом Украина не соглашается на предлагаемые условия – с автономией или федерализацией", - отметил экс-лидер боевиков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: