Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики обманывают миссию ОБСЕ в Украине, занимаясь фальсификацией отвода вооружений из зоны конфликта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Согласно сообщению, демонстрируя выполнения условий Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения, противник осуществляет перемещение военной техники линии соприкосновения на Мариупольском направлении. При этом количество отведенной техники на отдельных направлениях незначительно. 

В частности, на Волновахском направлении перемещение техники осуществляется демонстративно в дневное время суток с целью фиксации представителями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, а в ночное - большинство тяжелого вооружения возвращается на огневые позиции. В связи с отводом техники, подразделения, дислоцированные вблизи линии соприкосновения, усиливаются противотанковыми средствами, - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что силами и средствами разведки в районе Макеевки и Стылы обнаружены артиллерийские системы противника калибром более 100-мм (САУ), нахождение которых в данных районах является нарушением Минских договоренностей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: