Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Договоренности по освобождению пленных украинцев сорваны по вине боевиков. Об этом на своей Фейсбук-странице сообщила народный депутат Ирина Геращенко.

"Сегодня должна была состояться операция по освобождению украинцев из плена боевиков. Мы долго, почти месяц вели об этом переговоры на гуманитарной подгруппе, сверхсложные переговоры и тяжелую подготовительную работу проводила СБУ. Сегодня несколько украинских героев уже должны быть дома, со своими родными. К сожалению, операция не состоялась, она перенесена", - сообщила Геращенко. 

По ее словам, договоренности сорваны со стороны боевиков. 

"Из-за неприемлемых условий боевиков, которые украинская сторона не принимала с самого начала. Из-за откровенной попытки шантажа на теме пленных", - констатировала Геращенко. 

"Очень больно, когда откладывается освобождение наших героев. Но не имеем права опускать руки, пока в плену остаются 153 украинца. Работаем и боремся.... Будем иметь тяжелые минские переговоры 20 октября. Наши ребята должны быть освобождены. В течение работы нашей группы удалось освободить около 60 украинцев. Но наша задача и ответственность - освобождение 153 героев", - заключила Геращенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: