Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По городу Донецк в Ростовской области РФ свободно разгуливают боевики так называемой "ЛНР". Об этом в интервью "Радио Польша"  адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, находящийся в российском Донецке, где проходит суд над украинской военнослужащей.

«Я сейчас нахожусь в Донецке (Ростовской области – ред.) и чередой, косяком тут идут боевики «ЛНР» . И никто из них не представляет угрозы национальной безопасности России даже в нетрезвом состоянии», - сказал Фейгин.

В связи с этим адвокат Савченко подчеркнул, что его удивляет тот факт, что угрозу безопасности РФ представляет сестра Надежды Савченко Вера, которой 13 октября был запрещен въезд на территорию России, несмотря на то, что она является единственным свидетелем по делу своей сестры. 

«Вера Савченко – девушка, архитектор из Киева, оказывается представляет угрозу национальной безопасности РФ. Это является нонсенсом», - сказал Фейгин.

В сообщении напоминается, что 13 октября Вера Савченко, сестра удерживаемой в России украинской военнослужащей Надежды Савченко, не смогла въехать на территорию России. «Возвращаемся в Украину. На российской границе пограничник заявил, что мне, Савченко В. В., запрещен въезд в Россию до 1.09.2020 года», - написала она в Фейсбуке.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: