Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кубинские военные направлены в Сирию для работы на российских танках. Об этом сообщает 112.ua, ссылаясь на телеканал Fox News.

Так, издание опирается на источники среди официальных лиц США, сообщает, что в среду американский чиновник, ссылаясь на данные разведки, подтвердил, что кубинские военные подразделения и спецназ находятся в Сирии. Чиновник, который говорил на условиях анонимности, рассказал, что кубинские войска, возможно, тренировались в России и, возможно, прибыли в Сирию на российских самолетах.

О двух российских самолетах с кубинскими военными рассказал офицер в аэропорту Дамаска. Он якобы говорил с кубинскими военными, которые рассказали, что прилетели для того, чтобы поддержать силы Ассада, поскольку имеют большой опыт управления российскими танками, сообщил журналистам глава Инситута отношений США и Кубы в Университете Майями Джейми Сухлицки.

Американский ученый сравнил образовавшуюся ситуацию с обстановкой в Анголе в 70-х, где кубинские военные также поддерживали армию СССР. При этом официального подтверждения этой информации канал не получил.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: