Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти Норвегии намерены возвращать обратно в Россию часть сирийских беженцев, прибывающих в страну через границу с РФ. Об этом заявил  министр юстиции и общественной безопасности Норвегии Андерс Анундсен, - сообщает РБК-Украина, ссылаясь на британское издание The Daily Mail.

По словам норвежского министра, речь идет о сирийских беженцах, которые получили официальное разрешение на пребывание на территории РФ и долгое время там проживали.

Министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде заявил, что обсудил проблему сирийских беженцев в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. В ходе беседы, рассказал Бренде, были затронуты вопросы виз для беженцев и длительность их проживания в России.

Согласно данным директората по иммиграции Норвегии, в этом году в страну из России прибыли 1,2 тыс. человек, ищущих убежища, причем в 2014 году таких людей было около десяти.

По информации телерадиокомпании NRK, сирийские беженцы жалуются на плохие условия жизни в России. К беженцам относятся "как к людям второго сорта" и часто отказывают в получении разрешения на работу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: