Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Свобода перемещения наблюдателей ОБСЕ на всей территории Донбасса продолжает быть ограниченной. Об этом сообщил представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Свобода перемещения наших наблюдателей на территории Донбасса продолжает быть ограниченной. Вооруженные боевики «ДНР» не предоставляли нам доступ и задерживали нас, то есть нам закрыли доступ до мест хранения тяжелого вооружения. Вооруженные боевики «ЛНР» продолжают препятствовать наблюдателям миссии проводить мониторинг, на территории возле международной границы Украины и России. Один вооруженный боевик «ЛНР» сказал, что нас необходимо задержать. На территории, подконтрольной Украине, нам дважды отказали в доступе к двум блокпостам в Донецкой области», - сообщил он.

Майкл Боцюркив также добавил, что беспилотники миссии ОБСЕ «ощущали» радиопомехи 5 дней подряд на прошлой неделе, когда они пролетали над территорией, которая подконтрольна «ДНР».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: