Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители миссии ОБСЕ зафиксировали тяжелое вооружение на Донбассе, преимущественно на территории, подконтрольной группировке "ДНР". Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за 12 октября, - собщает УНН.

"В нарушение линии разграничения наблюдатели СММ увидели два танка Т-72 в районе города Ясиноватая, в 15 километрах от Донецка, на территории, подконтрольной группировке "ДНР". Беспилотник СММ также зафиксировал танк в районе Первомайского, в 19 километрах от Донецка, на территории, которую контролируют украинские военные, один танк в районе донецкого аэропорта, на подконтрольной "ДНР" территории, два танка у Безымянного (30 км от Мариуполя), на территории, подконтрольной "ДНР", а также 122-миллиметровую самоходную гаубицу в районе контролируемого "ДНР" Петровского", - говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Наблюдатели также зафиксировали танки и самоходные гаубицы на территории вне линии разграничения, которую контролируют боевики группировки "ЛНР" - неподалеку населенных пунктов Успенка, Мирное и Круглик.

Сотрудники СММ ОБСЕ также посетили два хранилища оружия на подконтрольной "ДНР" территории на линии разграничения. "В одном из них вооруженные представители "ДНР" отказали СММ в доступе. А из другого исчезли шесть минометов калибром 120 миллиметров", - отмечают наблюдатели.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: