Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что малазийский "Боинг" был сбит в результате спецоперации, которой руководили исключительно профессиональные российские военные. Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"У меня лично нет никаких сомнений, что это была спланированная операция российскими спецслужбами по уничтожению гражданского самолета малайзийских авиалиний МН17", - заявил Яценюк.

"Нашими экспертами и специалистами проведены десятки исследований, которые также будут обнародованы и представлены представителям СМИ. По нашему убеждению, это осуществлялось с территории, исключительно контролированной российскими боевиками, и сомнений нет, что пьяные сепаратисты не умеют управлять системами "БУК", а это значит, что этими системами руководили исключительно профессиональные российские военные", - отметил он.

По его словам, после технического отчета будет дальше продолжаться следствие, которое "должно привлечь к ответственности тех лиц, которые совершили это преступление против человечности".

Как сообщал "ОстроВ", окончательный отчет должен быть обнародован во вторник. Международные следователи пришли к выводу, что малазийский Боинг был сбит БУКом российского производства с территории, подконтрольной боевикам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: