Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ГП «Артемсоль» ведет переговоры с ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» о предоставлении услуг по транспортировке соли в придунайские страны. Об этом сообщает пресс-служба ГП «Артемсоль».

"В связи с ростом объемов экспорта продукции ГП «Артемсоль», в том числе и в страны Европейского Союза, возникает необходимость оптимизировать транспортную логистику", - отмечается в сообщении.

По словам, и.о. директора ГП «Артемсоль» Андрея Журавлева сегодня существуют объективные проблемы с нехваткой подвижного состава и поэтому существует необходимость в проработке альтернативных вариантов доставки продукции. 

"Так, уже осуществляем поставки через Измаильский морской порт на условиях FOB (по Incoterms) и рассматриваем сотрудничество с ЧАО «Украинское Дунайское Пароходство» с целью наладить транспортировку нашей соли в страны Евросоюза на условиях CIF", - сказал Журавлев.

Как отмечают в пресс-службе, экономические расчеты, произведенные на предприятии, показали, что сотрудничество с Украинским Дунайским пароходством более выгодный путь отправки груза, который позволит снизить логистические затраты и обезопасить потребителя от срывов сроков поставки по причине отсутствия подвижного состава.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: