Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство здравоохранения Украины подписало Меморандум о предоставлении услуг по закупке с Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ), - сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

Договор с ПРООН и Crown Agents находится на последней стадии согласования, подписание планируется в ближайшее время.

Для подписания контрактов по осуществлению закупок через международные организации проведена работа как внутри министерства, так и на уровне правительства Украины.

Постановление Кабмина от 8 октября 2015 № 787, определяющее перечень лекарственных средств и медицинских изделий, закупаемых через международные программы, было подписано премьер-министром на прошлой неделе.

"Процесс передачи части закупок международным организациям непростой, поскольку мы делаем это впервые, и есть много юридических нюансов, которые нужно учесть, чтобы закупки через международные организации состоялись в соответствии со всеми нормами и процедурами как украинского законодательства, так и требований международных организаций. Однако мы можем заверить, что, несмотря на все препятствия, часть лекарств более чем на 2 млрд грн мы все же закупим через международные организации", - отметил заместитель министра здравоохранения Игорь Перегинец.

Также в пресс-службе Минздрава сообщили, что были приняты нормативно-правовые документы, необходимые для проведения закупок.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: