Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около ста жителей Харцызска протестовали 12 октября около здания Харцызского трубного завода, "чтобы выразить протест попыткам смены собственника предприятия". Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН со ссылкой на представителя протестующих некую Александру Генерозову.

Согласно сообщению, "на манифестацию вышли сотрудники завода, также к ним присоединились мирные жители".

При этом не уточняется, почему протестующих было так мало.

"Собравшихся не устраивала перспектива приобретения предприятия украинским бизнесменом Сергеем Курченко", - говорится в сообщении.



«Топтались по рабочим людям, как хотели. И сейчас продолжают. Забрать завод в собственность государства, — отметила Генерозова. — Это наш завод. Тут люди работали всю жизнь и будут работать».

В сообщении напоминается, что в прошлом месяце "инициативная группа горожан обратилась к главе администрации города Харцызска Василию Ткачуку с просьбой разобраться, по их словам, в незаконных действиях, направленных на смену руководства Харцызского трубного завода".

В результате в "ДНР" решили создать "временную комиссию по расследованию мошеннических действий предпринимателя Курченко С.В. и аффилированных к нему структур на территории "Донецкой Народной Республики".

Харцызский трубный завод является частью бизнес-активов компании СКМ Рината Ахметова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: