Пятница, 18 августа 2017, 21:251503080713 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты намерены продолжать энергетическую блокаду оккупированного полуострова, пока Крым не будет полностью отключен от электроэнергии. Об этом в эфире "5 канала" сообщил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, - сообщает УНН.

"Энергетическую блокаду мы начали и она дальше будет продолжаться до того момента, пока полностью мы не отключим весь Крым. Мы будем давить на власть, чтобы она в лице Верховной Рады приняла закон о запрете поставки электроэнергии в Крым. Чтобы это было на официальном уровне сделано, а не на нашем уровне. Мы - общество, мы побуждаем власть, чтобы она это сделала, а не ультиматумы ставим", - отметил он.

Как сообщал УНН, на сегодняшний день поставки электроэнергии в Крым осуществляются в полной мере. Об этом во время брифинга сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"Есть понятное решение Кабмина о поставках электроэнергии в Крым и мы это выполняем. Была повреждена одна опора, по ней проводятся ремонтные работы и на сегодняшний день они не завершены, но поставки в полной мере осуществляются", - сказал В.Демчишин на вопрос о том, есть ли электрическая блокада Крыма.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: