Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "исполняющий обязанности мэра" города Дебальцево Алексей Грановский признал, что в городе из 152 домов к отопительному сезону готовы лишь 16. Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН.

Тем не менее, по словам Грановского, в городе по мере возможности собираются подключать к системе отопления не только уцелевшие после боевых действий здания, но и частично разрушенные. 

«Есть дома, где полностью снесены этажи. Даже в них запустим отопление, чтобы на тех четырех этажах, где, например, снесен пятый, было тепло», - заверил так называемый "градоначальник", не уточнив, есть ли крыша в домах, где снесен пятый этаж.

Напомним, что А. Грановский до создания террористической "ДНР" работал руководителем аппарата Донецкой городской организации Партии регионов. Перейдя на сторону террористов, он возглавил так называемое "министерство топлива и энергетики". Однако вскоре "за злоупотребление служебным положением" был арестован самими террористами и помещен в СИЗО. После этого Грановский "всплыл" на должности руководителя "департамента внешней политики" в так называемой "администрации главы "ДНР". С 7 октября Грановский назначен руководить разрушенным боевиками городом Дебальцево.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: